Tienda de Café
Café
y mucho más…
Por Daniela Méndez Casariego
¡Nuestro barrio sigue agrandándose! A la radio, el teatro y el Mc Donalds ahora
debemos sumar la nueva sucursal de Tienda de Café, ubicada en la esquina de
Lacroze y Charlone.
El local ofrece una amplia variedad de
productos, todos de apariencia muy tentadora y a precios razonables.
Los amantes de la cafeína podrán escoger entre
cafés suaves o fuertes, simples o estructuralmente complejos, con distintos
niveles de acidez y amargor.
Las personas con poca resistencia a dicha
sustancia tendrán como opción el descafeinado.
Los más golosos podrán acompañar la bebida con
delicias dulces y saladas: tortas, muffins, scons, medialunas.
Pero la oferta no termina aquí. El almuerzo
también es una buena oportunidad para visitar la tienda. El menú incluye
distintas clases de ensaladas, sándwiches y tartas.
Como se ve, hay para todos los gustos.
Los que no puedan o quieran acercarse al
local, sólo deben llamar al 6091-9824 y hacer el pedido a domicilio.
Finalmente, la sucursal de nuestro barrio
cuenta además con Tienda Deli, donde se puede adquirir café molido en envases
de ¼ kg, ½ kg o 1 kg, cafeteras, accesorios, bombones, bazar y productos
Gourmet.
¡A recordar! Ya sea para compartir un momento
en familia o para distenderse durante la jornada laboral; para acompañar un
buen libro o simplemente paliar el frío del invierno que ya está entre nosotros,
Tienda de Café es una nueva opción que se suma a nuestro próspero barrio.
Aquí
van algunos tips que Tienda de Café ofrece para que encuentres un café a tu
medida:
La molienda es una de las claves para preparar
un buen café. Si la molienda es más gruesa que la correcta, la bebida no tendrá
cuerpo, sabor ni aroma. Por el contrario, si fuera más fina, el café será
fuerte y su excesivo cuerpo neutralizará los sabores originales. Por eso es
fundamental indicar la forma en que uno
prepara el café en casa:
-Molido impalpable
-Máquina
-Filtro de tela
-Filtro de papel
-Cafetera eléctrica
-Cafetera volturno y americana
-Cafetera napolitana y embolo
Uno de los peores enemigos del café es el
oxígeno. Cuando entra en contacto con éste, empieza a perder sus atributos.
El café en grano tiene menos exposición al
aire. Cuando está molido, el proceso se acelera. Por lo tanto, se aconseja
beber café que no haya superado 10 días de molido.
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